Cheese-cake de frutos vermelhos e base de corn flakes

Ingredientes
Manteiga: 80 g
Folhas de gelatina natural: 5
Leite: 4 colher de sopaAçúcar em pó: 150 g
Queijo fresco magro: 500 g
Iogurtes: 3
Sumo de limão: q.b.
Doce a seu gosto: 1 frasco
Corn flakes integrais: 200 g
Preparação
Pique os corn flakes numa tijela, junte aos cereais a manteiga e o leite. Amasse.
Forre uma forma de fundo amovível com a mesma.
CREME: Triture os iogurtes com o queijo e o açúcar. Demolhe a gelatina no sumo de limão e num pouco de água e adicione ao preparado anterior. Deite a mistura na base e introduza-a no frigorífico, deixando permanecer no mesmo, no mínimo 2h.
Depois de desenformar, coloque por cima doce de frutos silvestres e alguns frutos.

Ingredientes
Manteiga: 80 g
Folhas de gelatina natural: 5
Leite: 4 colher de sopaAçúcar em pó: 150 g
Queijo fresco magro: 500 g
Iogurtes: 3
Sumo de limão: q.b.
Doce a seu gosto: 1 frasco
Corn flakes integrais: 200 g
Preparação
Pique os corn flakes numa tijela, junte aos cereais a manteiga e o leite. Amasse.
Forre uma forma de fundo amovível com a mesma.
CREME: Triture os iogurtes com o queijo e o açúcar. Demolhe a gelatina no sumo de limão e num pouco de água e adicione ao preparado anterior. Deite a mistura na base e introduza-a no frigorífico, deixando permanecer no mesmo, no mínimo 2h.
Depois de desenformar, coloque por cima doce de frutos silvestres e alguns frutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário