quinta-feira, 27 de junho de 2013

LEMON CURD

LEMON CURD

Ingredientes:

2 limões
2 ovos 

160 gramas de açúcar
60 gramas de manteiga

Modo de Preparação:
Lavar muito bem os limões. Raspar a casca (só o vidrado amarelo) para um recipiente que possa ir ao microondas. Espremer o sumo dos limões, coá-lo e juntar à raspa. Acrescentar os ovos e o açúcar. Mexer energicamente com um batedor de varas, até o açúcar dissolver. Levar ao microondas durante 3 minutos, na potência máxima.
Retirar, juntar a manteiga em pedaços e mexer com o batedor de varas, até derreter. Levar novamente ao microondas, por 1 minuto e 30 segundos, na potência máxima.
Retirar, mexer bem e levar novamente ao microondas por mais 1 minuto e 30 segundos na potência máxima.
Retirar, mexer novamente e deixar arrefecer, mexendo o creme de vez em quando.
Colocar num frasco esterilizado e guardar no frigorífico.
Muito simples e rápido de fazer....
E este está acabadinho de fazer!




1 comentário:

  1. Olá,

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar WWW.TUDORECEITA.PT, um site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 160.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal.

    No site criamos a seção TOP BLOGS DE RECEITAS, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso potente motor de pesquisa. Tudoreceita.pt tem mais de 20.000 visitantes únicos cada dia que procuram receitas em nosso site, gerando uma grande quantidade de tráfego para os blogs que fazem parte de nosso site. E o melhor é que você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!

    Tudoreceita.pt faz parte do segundo site de receitas mais importante do mundo, que tem presença em 37 países diferentes. Nós temos sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros.

    Você quer fazer parte desta grande família?

    Muito obrigado pela sua atenção e estamos à sua disposição!

    Paulo Fernandes,
    Tudoreceita.pt

    ResponderEliminar