quinta-feira, 27 de junho de 2013

Massa com bacon e tâmaras

Um jantar rápido e simples de fazer:
Massa com bacon e tâmaras

Esparguete
Ovos
Bacon
Tâmaras
Cogumelos
Molho de soja
Salsa
Alho
Azeite
Sal

Coza o esparguete. Numa frigideira deite 3 colheres de sopa de azeite, uma pitada de sal e um alho esmagado. Junte o bacon e os cogumelos partidos aos pedaços e deixe fritar um pouco.
Mexa dois ovos, com um pouco de manteiga e leite e tempere com uma pitada de sal. Junte depois as tâmaras partidas em pedaços pequenos e os ovos mexidos, ao bacon. Junte finalmente o esparguete, escorrido de toda a água da cozedura, tempere com 3 colheres de sopa de molho de soja e salsa picada e misture muito bem. Depois é só servir.

Bom apetite!






Sem comentários:

Enviar um comentário