Doce de
limão
300gr Limão (só polpa sem caroços)
Casca dos Limões
500gr açúcar mascavado escuro
Preparação:
Coloque a polpa e casca dos limões num tacho e deixe ferver durante 30 minutos. Junte o açúcar, misture bem e deixe ferver durante 1 hora, mexa sempre para não agarrar. Ao fim deste tempo deixe arrefecer e triture bem. Leve novamente ao lume e deixe ferver por 10 minutos. Verta para frascos esterilizados, feche de imediato e vire os frascos ao contrário com a tampa para baixo, isto para criar vácuo.
Coloque a polpa e casca dos limões num tacho e deixe ferver durante 30 minutos. Junte o açúcar, misture bem e deixe ferver durante 1 hora, mexa sempre para não agarrar. Ao fim deste tempo deixe arrefecer e triture bem. Leve novamente ao lume e deixe ferver por 10 minutos. Verta para frascos esterilizados, feche de imediato e vire os frascos ao contrário com a tampa para baixo, isto para criar vácuo.
Sem comentários:
Enviar um comentário