Tortilha de legumes
3 batatas médias
1 courgete pequena
1 tomate
1 ramo pequeno de espinafres
2 cenouras
1 cebola
1 lata de atum
Azeite
Pimenta
Salsa
5 ovos
Coza as batatas cortadas às rodelas (não muito finas), escorra e reserve. Corte a cebola às rodelas e leve ao lume numa frigideira, juntamente com o azeite e o sal. Quando estiver transparente, junte o tomate cortado aos pedaços, a cenoura cortada e rodelas muito finas, a courgete também em rodelas e deixe fritar um pouco. Depois junte a salsa e os espinafres e tempere com pimenta. Junte por fim as batatas cozidas e deixe fritar mais 2 ou 3 minutos. Retire do lume. Bata os ovos e adicione o preparado anterior e junte também o atum, misture bem. Leve novamente à frigideira e vá abanando para não agarrar. Vire do outro lado e deixe cozinhar.
Sirva com uma salada de tomate e alface...
Sem comentários:
Enviar um comentário